Welpenerziehung

Für Hunde alle Rassen und Mischungen. Im Alter von 8-24 Wochen

Achtung neue Anfangszeiten!

• Sonntag von 10.00 – ca. 10.30 Uhr Welpen im Alter von 8 – 16 Wochen
  • Sonntag von 10.30 – ca. 11.00 Uhr Welpen ab 16 Wochen.

WelpengruppeHundeerziehung fängt schon im Welpenalter an. Als moderne Erziehung ist sie spielerisch , aber dennoch zielgerecht. Dem Welpen wird dort nach der Trennung von seinen Geschwistern die Möglichkeit gegeben , sich mit gleichaltrigen Artgenossen auseinander zu setzen.
Das Ziel einer Welpengruppe ist es , die Welpen an verschiedene Kontakte und Situationen zu gewöhnen , damit sie friedliche und liebenswerte Familienmitglieder werden. Sie lernen, mit fremden Menschen , Geräuschen , anderen Hunden, Kindern und vielen anderen Umweltreizen zurecht zu kommen. Voraussetzung für die Teilnahme ist ein gültiger Impfpass und eine bestehende Tierhalterhaftpflichtversicherung.

Informationen und Anmeldung über unserenKontakt
Erziehungskurse

für Hunde aller Rassen und Mischlinge
Mindestalter: 6 Monate

Im Erziehungskurs erlernen Sie mit Ihrem Hund, unter Anleitung des Ausbildungswartes und mit Hilfe erfahrener Hundeführer die verschiedenen Gehorsamsübungen.

Der Hund soll nach Abschluß des Erziehungskurses auf Hörzeichen:

• bei Fuß gehen (an der linken Seite, ohne an der Leine zu ziehen)
    • sich hinsetzen und sitzenbleiben